Nossas mãos...entrelaçadas!

Na hora do amor a sua linguagem...é ímpar

O calor que brota de ti... eletriliza meu ser,

Mãos que desliza em meu corpo...aguçando meu querer.

Falam mais que mil palavras, leva ao extase,

Com carícias me alícias,toma conta da minha vontade.

Invade o âmago, dos meus mais ternos sentimentos.

E no movimento do bailado... do amor ,

Faz- me querer... gemer... sem sentir dor!

E no ápice em que o amor...culmina...

És ...carícia...delícia...que permeia o ato,

E no descanso de dois corpos...saciados ,

Nossas mãos ... JAZ... entrelaçadas!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/04/2009
Código do texto: T1532490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.