DESEJO II
Vem
Me amas
Me aranhas
Me arrancas do peito,
Essa frebre
Que me esquenta
Esse fogo:
Me atormenta
Me alimenta
Me acalenta
Me enfraquece
Me enfureci
Me enlouquece de desejos
Me deixa:
Sem fronteiras
Sem limites
Sem razão
Sem pudor
Com fulgor
Isso se chama amor?
Se chama paixão?
Só sei que é avassalador.