Importante escolha

Estou à procura de alguém

Não que procuuure,sei acharei

Talvéz me engane,quem sabe encontrei

Estou à procura de alguém

Que me ame,prazer em estar ao meu lado

Em seus olhos verei,um brilho encantado

Estou à procura de alguém

Não por um tempo,nem temporada

Primeiro o meu Deus,direcionada

Estou à procura de alguém

Amor vem,ser minha escolhida

Pois um dia auxiliadora querida

Estou à procura de alguém

Para um dia nós nos amar

Feliz eu serei,também ela será

Estou à procura de alguém

Eu te peço,vá além meu Senhor

Ó espírito vem me guiar ao amor

Estou à procura de alguém

Num jardim,há flores eee flores

Então procurarei,pois esqueci meus dissabores

Estou à procura de alguém

Não sei de quem,nem por onde andará

Se bem perto ou à 300..,sei lá

Estou à procura de alguém

E quem sabe te encontrar?

Irei dar-te o puro,fogo,meus olhos terá

Estou à procura de alguém

Cadê hein? O sorrir e cantar

E um Rir-se do nada por ali vê-la estar

Estou à procura de alguém

O todo sábio já sabia,que completo feliz eu mais seria,assobia sabiá

E no estar à procura de alguém descobri,é crer que um dia serei aqui,

dois em um só pensamento e daí,eu pensei,meditei e pesei.

Lionn
Enviado por Lionn em 10/04/2009
Código do texto: T1532449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.