Por medo...

O teu medo, o teu receio
De tentar, de ir em frente
Fez parar pelo meio
O que nos faria contente
Não permitiu conhecer
Como grande seria
Te amar, te querer
Quão grande seria a alegria
Mas você não quis
Desistiu sem nem tentar
Permitir fazer feliz
A quem queria te amar
Foi fuga, foi desamor?
Foi pesar, foi incerteza?
Mataste sem nenhum temor
Flor de tão rara beleza
Flor essa que queria
Te amar, te envolver
Transbordar de alegria
Pois só queria te ter
Ao seu lado toda hora
Pra te olhar, te proteger
Acalmar o peito que chora
Pois sem você não sabe viver.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 10/04/2009
Código do texto: T1532435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.