Você me conquistou... com seu jeito de homem sério...
Você me olhava sem eu perceber....
Você me conquistou... com suas palavras doces e picantes...
Você entrou na minha vida para clarear minha mente...
Você me conquistou... com seu sorriso lindo...
Foi me enfeitiçando, quando eu me dei conta já estava
junto a ti...
E nos seus braços eu me envolvi...
Você me conquistou... com sua alegria e sedução...
E agora já sou sua...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 10/04/2009
Código do texto: T1532387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.