RECUSA
o vento frio da saudade bate em meu rosto
a lâmina gelada do punhal da solidão
dilacera meu peito frágil e sofrido
vou a procura do que perdi e jamais encontrarei
o momento da , não foi o melhor
a demora em responder,fez com que você se questionasse
teu medo criou alguém e mascarou nosso amor
não devo iludir-me
justamente ao falar algo que me judiava
sofro hoje por ti,guria
negaste tua mão, o não valeu mais que todas as palavras
ditas e escritas
mergulhei de cabeça e não encontrei luz