MEU SOL....
VOCÊ É O MEU SOL!
QUE ME DÁ FORÇAS PRÁ VIVER...
VOCÊ É O MEU SOL!
QUE ILUMINA MEU AMANHECER...
MEU SOL!
MINHA ESTRELA MAIOR!
MINHA INSPIRAÇÃO...
LÚZ QUE IRRADIA EM MEU CORAÇÃO!
O TEU BRILHO É TÃO FORTE...
E EU NÃO VIVO SEM O TEU CALOR!
TÚ ÉS MEU SOL...
A MINHA SORTE!
E PARA SEMPRE O MEU AMOR...