Pequena Estrela
Como é simples
E tão frágil,
Perfeita e meiga,
Que possui o brilho
Do céu.
A Luz da felicidade,
Com o amor de Deus,
Que a colocou na terra,
Para fluir.
Por onde passa
Leva em seu caminho
O amor
A simplicidade,
E a felicidade
Entre todos!
Puro encanto
Que andas pelo céu
Como uma borboleta
Com sua cor violeta.
Que Deus te ilumine
Hoje e sempre
Pequena estrela
Brilho luzente.