LINDA ASSIM...

TE QUERO LINDA...

ASSIM...

TODA ELEGANTE...

SÓ PRÁ MIM...

VER O TEU SORRISO...

TEUS OLHOS TÃO LINDOS...

SENTIR TEU PERFUME...

SUA PRESENÇA ALEGRA MEU CORAÇÃO!

E TUDO SE RESUME...

EM UMA GRANDE PAIXÃO!...