***LINDA DE MAIS***
LINDA DE MAIS!
PERFEITA PRÁ MIM...
SONHOS TÃO REAIS!
QUE ME FÁZ FELIZ ASSIM...
COM VOCÊ ME REALIZO!
TENHO O AMOR QUE EU PRECISO...
COMO É BOM VIVER...
E AMAR VOCÊ!
VOU TE QUER...
CADA DIA MAIS AMOR!
E ASSIM VIVER...
NA PRESENÇA DO SENHOR!
NOSSAS VIDAS DIA A DIA...
É LINDA COMO UMA CANÇÃO!
SÃO MOMENTOS DE ALEGRIAS...
E MUITO AMOR NO CORAÇÃO!