DOIS CORAÇÕES E UMA HISTÓRIA...
Há muito tenho um segredo bem guardado
Acompanho-te a todo instante em pensamento
Mentiria se não te chamasse de meu bem amado
Tu és a razão maior de meu juramento...
Ignorando meu pensar e minha emoção sentida
Flutuavas pela vida distraído e eu contigo
Alegria sem fim senti ao me estenderes abrigo
Quando a chuva me pegou desprevenida
Sem saber o que fazer nessa boa ação dos céus
Partilhamos confidências e o mesmo segredo
Do amor começamos a ser os réus
O júri foi a vida e partimos sem medo
O coração,grande aliado,dos amantes
Prometeu suportar imensa felicidade
E guardar nossa história por toda a eternidade
Mantendo-nos unidos mais que antes.