BUSCA
Perdido entre a grande multidão que passa,
procurando um rosto, desesperadamente.
Olhando a sua volta nada encontra
do amor que foi esvaindo-se
como areia vazando entre os dedos,
deixando apenas marcas da saudade
em seu coração dilacerado.
Busca novamente, procurando aquele olhar
que o fazia enlouquecer de amor,
aquele sorriso encantador,
que dissipava todas suas tristezas
afugentando as angustias e a dor.
Mas onde estará agora aquele amor,
que o deixou num lúgubre sofrimento,
cuja amargura mostra em sua face
a procurar o amor que partiu,
rompendo o elo de uma paixão infinda
que habitava em seu coração
e que deixou marcas tão doridas,
do desespero e da desilusão.
Angustiado, sucumbe ao pranto,
marca dolente levará pra sempre
a torturar seu coração tão nobre
outrora rico em felicidade.
Agora apenas tem guardado as mágoas
que recebeu por ter amado tanto
alguém que não o merecia
e que o deixou num turbilhão de dor,
fazendo-o crer que em relação ao amor,
somente amar se for correspondido.
There Valio.