Deixa eu te amar... amor.
Sou sua de corpo por inteiro.
Deixa eu te amar... para você
sentir muito leve.
Só com meu amor... você não
vai querer outra mulher.
Deixa eu te amar... de dia e a
noite na sua cama.
Quando uma mulher ama...
ela senti desejo e muito prazer.
Deixa eu te amar... para você
sentir minha respiração.
Vou entregar meu coração só
para você.
Deixa eu te amar... para levar
você ao delírio.
E você não consegue ficar sem mim...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 10/04/2009
Código do texto: T1532221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.