NÃO HÁ VIDA SEM VOCÊ!
NÃO HÁ VIDA SEM VOCÊ!
HAVIA UM LINDO CAMINHO PRA TRILHAR
O SOL BRILHAVA E PODIA NOS GUIAR
O VENTO FRACO, REFRESCAVA O CAMINHAR
O CÉU ERA AZUL, LINDO DE OLHAR
O MAR NOS CHAMAVA A MERGULHAR
NÃO HAVIAM NUVENS, NEM TEMPESTADE
NADA DE CONFUSÃO, SÓ AMIZADE
MESMOS SONHOS E MUITA TRANQUILIDADE
NO FECHAR DE OLHOS BROTAVA SAUDADE
O AMOR REINAVA SEM FALSIDADES
ESSA É A REALIDADE A QUAL VOU PERTENCER
MINHA REALIZAÇÃO: É PODER TE VER
BUSCO TODOS OS DIAS MAIS TE CONHECER
CULTIVO DIÁLOGO, FAZ O CARINHO VENCER
EVITO RUPTURAS QUE SÓ FAZEM SOFRER
O LINDO DA VIDA É VOCÊ SORRIR
MEU MAIOR PESADELO: VER VOCÊ PARTIR
EM MEIO A NUVENS, O SOL IMERGIR
JUNTA A CINZAS DE AMARGURA, O PERDÃO FLUIR
BUSCANDO SEMPRE AS BRECHAS COM AMOR COBRIR
PORQUE BOM MESMO É TE AMAR
COM SINCERIDADE E HONESTIDADE
TODOS OS MEDOS PERDER
AS DIFERENÇAS REDUZIR
EM FIM: NÃO HÁ VIDA SEM VOCÊ!