Mais Amor !!
Me perdes, me perdes,
Estás sempre me perdendo...
Nos pensamentos, nos caminhos,
No teu siléncio...
Mas o que sentes
Não te deixa em paz...,
Eu sei, eu sinto
Que o teu coração
É meu, muito meu !!
Sempre foi, sempre será
E, o meu é de quem ?
Sabes de quem...,
És a dona, a proprietária,
Tens escritura passada
E registrada no Cartório
Do Paraíso onde trabalham
Os Anjos, são muitos...,
E que trabalhão tu dás !!!!!!!!
Os Amo, não Amo,
As desistèncias, os reencontros...
A papelada esparrama
Pelo chão cheio de estrelas...
É um alvoroço, uma correria,
A cada teu pensamento
Que chega e, continuas...,
Instável,Amar ou não Amar...!!
Querer ou não querer
Será o mesmo
De ser ou não ser ?
Não sei, sei o que o coração
Quer e te quero...
Te inspiro, bem no interior.
Venha logo, venha correndo
No teu carrão vermelho...,
Venha me raptar, como fazes...,
Quando o Amor te pede loucuras,
Meus braços estão abertos
Te esperando..., sempre...,
Preencha, deixe-se enlaçar..,
E beijar e, Amar..., Muito !!
À Glória pelo beijo ...
Walter de Arruda