AMOR (Duo: Fatima Castro/Edson dos Santos)
Quando a primavera
Se vestir de flores
Quero te mostrar
As nuances
As fragrâncias
Do meu amor latente
Preciso dizer: Te amo
E na quietude dos meus abraços
Te fazer refém
(flordecastro)
E na estação do desabrocho
Quero te vestir de prazer
Ornamentar-te em gozo
Sentir teu cheiro de flor
No teu dissimulado encanto
Ouvir o teu declarar
E no sossego desse teu abraçar
Entrelaçar-me-ei a ti
Para ser o teu prisioneiro
(Edson dos Santos)