Se a minha mente pudesses ler,
irias ouvir dizer:



Deslizo no corpo dedos de desejo,
o amor começar,
e a paixão cumprimentar…

Ai…ii amor,
que tal sentir lábios?

Que tal sentir algo a despontar?

No abraço ouvir o silêncio,
no sonho o amor estar presente,
sussurrar na fresta do firmamento,
o quero-te noite dentro…
Que tal te amar-te agora?

Que tal sentir um calor
e partir noite fora?



Com o sorriso na boca,
dizer:

Por ti estou louca!

Deixa amar-te,
dar-te o meu prazer,
e mostrar em mim a mulher,
que tanto te quer!

Deitar no futuro o presente,
num coração quente,
perder-me no teu beijo forte,
do sul ao norte,
encontrares no meu toque, o céu,
no sonho a calma,
e amares de corpo e alma…



Houve a mão que a pele desflora,
o teu corpo quente percorre,
inflama e se demora,
a vontade que decorre…



A alma soluça, a paixão aguça,
o meu ser inteiro chama-te,
por entre as flores de um corpo,
o aroma emana,
ter-te perto, sinto o céu aberto,
a vontade de amar, inflama…

Soltar dedos nas ondas dos cabelos,
Desfolhar no corpo o amor,
inteira, doar-me,
ao som de velas, na melodia do amor,
completar-me…

Sou tua, hoje e sempre,
e vim do além,
só para te amar,
e a minha alma no teu coração,
guardar…
More Than Words
Enviado por More Than Words em 10/04/2009
Código do texto: T1532144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.