ANSIEDADE

Estar só, a espera de alguém

Ouvir o telefone tocar... Ninguém

Desejar ouvir sua voz e tremer

Com tristeza buscar esquecer

Ansiedade é sentir um vazio

Sentir que alguma coisa se partiu

Tentar se acalmar e sentir

Que deste vazio não tem fugir

Assumir a solidão, e, no entanto

Desejar te encontrar tanto, tanto

Vontade de dizer e gritar

Vem, me deixa te amar

E o tempo, inimigo que não para

E você, indiferente, não repara

A ansiedade desta solidão

Que rasga e dilacera o coração.