A Face do Amor

Que minhas palavras

Não sejam apenas

Explicação barata

Para o que querem dizer

Os dias somam-se um a um

Desde o primeiro instante

E sei contar de cada um

A alegria permanente

Todas as vozes contrárias

Conspirando para que eu desista

Não abalam meu coração

Esperançoso, gritando para que eu insista

Obstáculos existem para ensinar

Que só os fortes sobrevivem

Lágrimas são águas que banham

A face, os olhos e a alma de quem decide amar

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 10/04/2009
Código do texto: T1532075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.