Segredo do Coração

Porta fechada

Perdido aqui dentro

Gestos abreviados...

Foi me revelado um segredo

Que no horizonte do coração

Estava escondido.

Não era um poema um verso

Mais era um amor, um alguém, era você

Que tão perto estava.

Desconheci esse sentimento

Esse amor por você, mais o que eu poderia fazer,

Fugir, esconder – me?

Não (...) mais observar e farejar

Mesmo que o dia se vá

Ou que eu perca a rima dos meus versos

Irei te buscar, mesmo no mais longe dos sentidos nítidos

Pra te revelar o segredo do meu coração.