HOJE...

Se hoje pulsa meu coração

Que eu viva com mais paixão!

Não sei o tempo que me resta...

Então hoje eu quero festa

Vou dar meu melhor sorriso

Na paz que eu preciso

Quero da vida sentir o gosto

Ter um brilho especial no rosto

Hoje eu quero a força do sol

Mais que o brilho de um farol

Pro meu coração se iluminar

Quero sorrir, quero cantar...

Quero toda a energia do mar

Hoje eu quero te beijar

Me aquecer na noite fria

Quero um toque da magia

Da luz que vem do teu olhar

Hoje eu só quero saber de amar

Não vou mais ter medo do escuro

Não vou pensar tanto no futuro

Vou ao meu Deus agradecer

Por amar e assim viver...

É muito fácil de aprender...

Que amar não é só sofrer

Infinita é a grandeza do amor

E simples como a mais bela flor

Meu amor vale mais do que ouro

Seu amor é o meu maior tesouro

Se do amor ainda sou aprendiz

Não importa! Hoje vou ser feliz!

(by Mr. Wolf)

E pra quem ainda não leu a minha mensagem de páscoa:

Ainda é tempo...

De pensar no amor maior

De quem sofreu por você

E foi morto numa cruz

Alegre-se no Senhor!

Que hoje à tua porta bate

Páscoa não é só chocolate!

É tempo de paz e de luz

Ainda é tempo...

De olhar para o alto

E de agradecer num salto

A salvação em Jesus

Pense na ressurreição

Do maior homem que já viveu

E que por amor te escolheu

Pra fazer brilhar sua luz

Feliz Páscoa e muita paz e amor no coração de todos!

Mensagem do amigo Jorge (Mr. Wolf)

Publicado no Recanto das Letras em 09/04/2009

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensreligiosas/1531304

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 10/04/2009
Código do texto: T1532046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.