Em meus versos
Em meus versos
Eu retrato tua imagem
Minha falta de coragem
De anunciar meu sentimento
Em meus versos
Eu canto a nossa canção
Esqueço que existe razão
Quando teus olhos eu vejo
Em meus versos
Eu choro em palavras
Toda a alegria e a dor
Na beleza de ter esse amor