Renascimento
Eu fugi do teu amor e agora sou neve
gélida, que resfria até as paredes do amanhã
Eu fugi do teu carinho, e hoje sem energia
Torno-me um vasto deserto, de medo, e espera
Eu fugi do teu olhar, e hoje sou rochedo
Que resiste ao vento e a chuva, mas tem duro o coração
Eu fugi da doutrina do teu sentimento, e esqueci de olhar
para a paz da tua mansidão
Eu renasci, na manhã, com alegria, e agora pretendo lembrar do teu coração.