EU VIVI

EM NOSSO LUGAR HAVIA UMA ÁRVORE

NOSSOS NOMES ESCREVEMOS NELA

COM O PASSAR DO TEMPO E A EROSÃO

O GOSTAR FICOU SEM EMOÇÃO

OS HOMENS MAUS DERRUBARAM-NA

E HOJE, EM FIM, NÃO HÁ MAIS NADA

QUERO DIZER QUE HÁ ESPERANÇA

MAS NO CORAÇÃO, SÓ LEMBRANÇA

TUDO PASSOU, MUDOU, SE APAGOU

BASTA SABER QUE UM DIA GOSTOU

MAS AGORA TUDO ACABOU

QUEM SABE SE TE VISSE PASSAR

O CORAÇÃO COMEÇASSE A PULSAR

CORRESSE AOS TEUS BRAÇOS ME LANÇAR

MAS TENHO MEDO QUE ME REJEITES

RESTA SENTIR A VIDA FLUIR

ENTENDER... O IMPORTANTE É SORRIR

MESMO SEM VOCÊ POR AQUI

SIGO A VIDA NÃO MUITO FELIZ

NÃO MITO TRISTE TAMBÉM

POIS O MELHOR DE TUDO É DIZER: EU VIVI

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 10/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1532012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.