AMOR PRA VIDA TODA
Calo-te..fechada em pensamentos
Falo-te....liberta em sentimentos
Busco-te...só pra mim e esse momento
Canto-te...por mim e esse instante
Olha-me...liberto de porquês
Sinta-me...descompassado coração
Faz-me...presente e futuro
Torna-me....uma canção de amor
Exponha-nos...aos quatro ventos
Traduza-nos...em todas as línguas
Coordena-nos...num único olhar
Envolva-nos...mas não te despeça de nós.