Apaixonada !!!!!!!

Queria escrever prá você a mais linda poesia

Te dizer as mais belas palavras de amor

Te comparar ao que de mais lindo e puro existe no mndo

Mas por mais que eu tente,não consigo...

Porque o que sinto por você é indescritível

É um amor indefinível,

É algo que me faz sonhar acordada

E me sentir por você cada dia mais apaixonada!

Em você está minha alegria

E seu sorriso é luz que me guia

Suas palavras e nossos momentos guardo bem aqui no meu coração

E te amo na tranquilidade da mais gostosa paixão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/04/2009
Código do texto: T1531977