QUÍMICA

Homogênea concentração

de desvairados átomos

bailam dentro de nós...

Louca reação,

ionica força condutora

de doidos desejos...

Mistura insana,

estado de ebulição

solvente solução

de solutos perfeitos...

Mistérios gostosos

de um prazer infindo,

sólido estado de querer muito...

Química pele que tocou a minha

e deixou substâncias

saturadas de um amor lindo.