Onde o seu pensamento estiver
Onde o seu pensamento estiver
Aí eu estarei.
Sonhando com a felicidade
De viver sorrindo a seu lado
Se um dia a mim vier
Os sonhos que idealizei.
Onde o seu pensamento estiver
Procure e me encontrarás.
Construindo para o nosso futuro
Um castelo bem fortalecido
Para nos proteger da inveja que aí fora
Teima em nos afastar.
Onde o seu pensamento estiver
É aí que quero estar.
Te abraçando com ternura
E te cobrindo com o manto do amor
Pois se quiser viver junto a mim
Nunca mais sentirá uma única dor.
Onde o seu pensamento estiver
Procurando irão me encontrar.
Este é o nosso destino
Não podemos fugir da realidade
E se você não souber amar
Sossegue que eu te ensino
Encontrar o caminho da felicidade.