Que dilacera ,
machuca,
corre pelo corpo.
Mais do que a dor da desilusão
É a dor da ingratidão e injustiça.
Gostaria de não sentir.
no meu peito esta dor ,

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/05/2006
Código do texto: T153185