Assim é você
 
Como não amar-te
Se és cheia de encantos
Como não querer-te
Se és pura sedução
Um dia mulher atrevida
Outro menina inocente
Alegria e fantasia,
Se faz sempre presente.
 
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 10/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1531844
Classificação de conteúdo: seguro