VIDA LouCA...
Vida, loucura
Ar, vazio
Amor, a(não)
Hoje, ontem e amanhã
Falar, dizer, gritar...
Sentir, viver, amar...
Poder, vencer, fazer...
Cantar, cantar, cantar...
Dançar, voar, abrir...
Morrer, transformar, mudar...
Rsrsrsrs...
Loucura é não mostrar!!
(31-08-2006)