ELO DE AMOR

ELO DE AMOR

Quando penso em você

balança a emoção

estremece o corpo

e agita o coração.

Quando penso em você

lembro das ondas do mar

num compasso de movimento

como o teu doce olhar.

Pensar e lembrar, me traz prazer

e uma vontade de chorar,

pois estás só no meu pensamento

e na imagem, que estou a criar.

Quando penso em você,

construo um elo de amor

nos ligamos e parecemos tão iguais,

dividindo o que de bom, podemos nos dar.

Anseio e desejo de te abraçar

em teu colo me aninhar

em igualdade podermos trocar

nosso carinho e o prazer de amar.

Mas, quando penso em você

vem a vontade de chorar,

falta o momento de poder estar

sempre juntos e nos amar.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 10/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1531755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.