flores e plantas
quando te sentires fatigada de mim,
não me perguntarei se o amor acabou,
não me perguntarei se chegamos ao fim,
só me convencerei de que algo restou.
se a planta procura o jardim pra morrer
é porque a aventura da vida passou,
mas não há amargura que possa vencer
o perfume da flor que da planta brotou.
é por isso que vou conversar no jardim
com as flores e plantas que conheces bem
e esperar que elas venham a paz me trazer.
ainda que eu não seja feliz tanto assim,
por não ver-me capaz de amar mais ninguém,
sempre espero o perfume da flor conhecer...
Rio, 07/04/2009