QUARTO CRESCENTE
Olho no espelho
e vejo o que quero,
me projeto na cena
e contemplo a vaidade.
O estímulo
toma conta de mim
com a ajuda
da nossa verdade.
As lantejoulas dos teus
olhos brilham
não perdem um só movimento,
o entrosamento atinge o clímax,
deslizo na poça d'água
dos teus valores,
rufam os tambores,
dos nossos corações
que suspiram.