PEDAÇOS DE MIM

No fundo do meu coração

está você,

na calma serena

do meu eu,

plantada na mais alta

e plena

palidez dos desvãos,

da amplidão da vida.

Sua face,

pedaço do meu ser.

Seu sorriso,

estrela que guia

o meu amanhecer.