Momentos Amantes

Apenas duas estrelas brilhavam
entre tantas outras fulgurantes,
e o mar se desgovernava em ondas espumantes
sem que houvesse vento tempestuoso.

Tudo era calmaria!

Na areia,sombras projetavam-se inquietas,
e corações disparavam em palpitações loucas...

As mãos extasiadas procuravam
mais do que um grão de areia,
ou uma gota salgada do mar
num desespero interminável.

As bocas se confundiam e agonizavam
em busca do finito infinito.
E almas se contorciam correndo livres
na ânsia de parar o tempo e o vento.

Gritos escravizados e mudos
se libertavam ecoando no seio do mundo,
calando todas as outras vozes
existentes e inexistentes!

E, segundos,minutos,instantes,horas
escorriam dos corpos quentes
como líquido contagioso
Indo se juntar às águas turbulentas
do mar espumante e frio.

E naqueles momento,
Ali.A sós,Eu e você,
nos contorciamos e nos enroscávamos
nos agigantando
numa louca, selvagem
e inexplicável dança de amor,
sem fim,

transformando o mundo
antes tão imenso
numa partícula infinitesimal...

 
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 09/05/2006
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T153171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.