Febre e...

«... O porquê, desta febre em meu corpo!»

Suelen Loucura Total (RdL, 10/04/2009.- T1531695)

Há razões da sem-razão

que açulam os humanos a amarem

humanos, por vezes humanamente:

Por isso febris e obedientes

humanamente anuímos e razoáveis

rendemos o corpo à paixão!

:::::::::::::::::::::::::::::::::

SUELEN LOUCURA TOTAL corresponde:

Há razões que desconheço.

Que vêm a mim, tingindo de colorido

Os meus dias.

Há razões que desconheço!

Que vêm a mim.... Ao qual dão o nome de - AMOR!

(Publicado no RdL em 10/04/2009.- Código do texto: T1531712)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Obrigado!