FASCÍNIO
E o que de mim não sabiam seus olhos,
enquanto por mim procuravam em outras barganhas,
seu pensamento encontrou dentro do peito,
sua resposta foi sim e eu aceito,
seu desejo pulsou em suas entranhas...
e menos sabemos quanto mais queremos.
O amor tem sobre nós dois total domínio.
Manifestando a atração, enaltecendo a saudade,
permanecendo indiferente dentro da realidade,
no toque de nossas almas, no auge desse fascínio...