CAMINHADA
Andamos por caminhos errados.
Eu seguindo seus rastros...
Pelas montanhas e vales procurei,
Numa nuvem sozinha viajei,
Gritei! Gritei!
Onde está você? Meu amor?
Meu dono? Meu Senhor?
Que rumo de vida tomou?
Por quais caminhos andou?
Minha apelação sem resposta ficou.
Desesperadamente caminhei!
Com aflição, pela vida passei,
Coração batendo inconformado.
E no momento que O encontrei...
Não pude tê-lo ao meu lado.