M de Mulher...........
Eu esperava sim...,
Mas não hoje..., ainda...,
Talvez amanhã..., mas...
Eu ví primeiro
Antes ninguém
Nunca viu...
Não foi o olhar
Foram os cabelos
Muito..., cuidados...
Um por um anelados
Tantos e tantos anéis,
Tantas voltas perfeitas...
Por instantes, sem precisar
Ficou perdido...,
Este meu olhar...
Os cabelos emolduram
O rosto suave, encantador...
Nem falo da vóz terna
E o desejo transparente...,
De agradar, de conhecer,
De envolver, pr'á que falar...
Pr'á que mentir, já me envolvi!
Naqueles olhos negros...,
Que, alí, advinhei, é o caminho
Que deve acontecer...
Sábias palavras, sábio Profeta...!
Estes versos de hoje dedico à minha Fada Madrinha Solua
com carinho, gracias por M de Mulher!
Walter de Arruda