Teu abraço
24 de Outubro de 2004
Você não pode imaginar
como me sinto quando você me abraça.
Me sinto envolvida num vento fresco de verão
numa noite gostosa com um céu coberto de estrelas.
Sinto que essa é a melhor sensação.
O teu abraço é diferente
é um abraço bom e forte,
o único que traz grande paixão.
É um abraço que mexe comigo
e que me causa a maior emoção.
É um abraço de um instante
que na lembrança dura uma eternidade.
Um abraço de amor constante
o único que me traz a maior felicidade.