Amor e Vida

Um lugar frio
Mentes alienadas
Almas escondida sob a hipocrisia
Na face seus olhos mentem

De baixo de seus ternos milionários,
E seus ocúlos escuros...
Mora um coração reprimido...
Tentando afeiço-ar o fraco e oprimido...
Oprimido pelo poder de sua mente calculista...

Dentro de suas casas de luzes artificiais...
E conforto constante...
Os olhos azuis veem o sol,
E aprendem que lá fora é perigoso:
Devem fechar suas lindas e ricas cortinas...

E sempre que sai só vêem pedras...
Mesmo que haja um jardim em cada esquina,
Pois não é o que vê todos os dias
Dentro de suas aconchegantes mansões...
 
O que eles não sabem
É que o amor nunca irá se materializar
Mas que é muito fácil de encontrar
Apenas procurando  dentro de si mesmos...
E despejando sobre outros...
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1531615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.