* Três Cantos Em Um Surreal Amor *
Me sinto todo assim
Cheirar flores de margarida, Amor-perfeito,
Dente-de-leão e Jasmim
Carrossel de amor...
Ciranda de emoções
Luz de primavera...
Esta é nossa dança, Balas, pipoca, balões,
Roda gigante, beijo, esperança...
Contigo, no balanço chego à lua...
E me sinto assim
O tempo pode correr agora! Voando lá fora!
Escrito certo, no peito...Ponto correto
Escrito para ficar caramelo e concreto
Surreal amor este que me leva...A dança
Contigo... Sou novo e realmente criança!
Anjos... Todos são lindos, como são as... Almas
Almas, bem lá no fundo de cada um de nós...
Nosso carrossel de amor...
Ciranda de emoções de criança,
Festa todo dia...
Luz de primavera...
Esta é nossa dança, Balas, pipoca, balões,
Roda gigante, beijo, esperança...
Contigo, no balanço chego à lua...
E me sinto assim
Cheirar flores de margarida, Amor-perfeito,
Dente-de-leão e Jasmim
Contigo o tempo voa...Correndo ao contrário
Contigo sinto-me novo, um garoto no ginásio!
Contigo sinto-te, a minha primeira namorada!
Tranças negras, sua franja essa boca mimada...
Seguro tua mão, tímidos...Os livros no chão
Aprendo algo e não esqueço como se diz "te amo"
Vem ao coração...Plena em emoção sem engano
Aprendo a dizer baixinho "quer namorar comigo?”
Você sem a beleza madura dos traços...Da idade
Nos lisos e negros cabelos, Criança de verdade!
Seguro tua mão, vermelho...E os livros no chão
Você, meiga e virginal... Floral e doce menina
Ensina-me, que para o amor basta o responder "sim”...
O tempo pode correr agora! Voando lá fora!
Escrito certo, no peito...Ponto correto
Escrito para ficar caramelo e concreto
Surreal amor este que me leva...A dança
Contigo... Sou novo e realmente criança!