Ela e Linda
Não tenho muito tempo para esperar
Você decidir se quer me amar
Eu tanto esperei na velhice me acabei
Procurando alguém e não encontrei
Na verdade achei e foi mesmo que não
Ela não tem para eu no seu coração
Sempre que me fala me deixa perturbado
O que diz pra mim diz para mais um bocado
Não posso dizer que com isso me entristece
se torna tão comum, também não envaidece
ela é linda, uma beleza de mulher
meu coração não quis outra ela que ele quer