Ser seu amigo
Ser seu amigo...
ouvido de segredo
coração de inconfidência
Ser seu amigo...
com muito desvelo
grande paciência
Ser seu amigo...
ombros tão largos
peito fecundo
Ser seu amigo...
dividir encargos
viver seu mundo
Ser seu amigo...
É possível e...
não posso !
Ser seu amigo...
te ama
sonha contigo
Ser seu amigo...
espera não cansa
querer seu beijo
Ser seu amigo...
deseja seu corpo
acende pavio
Ser seu amigo
Só para todo dia
Estar contigo