Âncora
não desfaz meu sentimento -
pedras se dissolvem
com lamento,
gotas se desmancham na ponta
dos dedos,
todas as palavras foram
com o vento
embora...
não distrai meu pensamento -
grãos de areia contam
nosso tempo,
conchas guardam todos
os segredos,
nuvens observam
nossos movimentos
agora...
todo amor do mundo
se esconde na leveza
de uma âncora perdida
na incerteza
entre a alegria e a tristeza,
entre a superfície e a profundeza
da marola.