Eu cuido de ti

Te vejo assim
Tão calmo em meu colo
Adormecido depois do amor
Teu corpo nu brilhando sob a luz da Lua
Enlaçado a mim
Aconchegado em meu peito descansas
Estás seguro
Eu cuido de ti
Acaricio teus cabelos
Levemente beijo tua face
Sinto teu coração batendo tranquilo, sossegado
Pareces um menino
Teu respirar é brando como a brisa do mar
Dorme meu amor, dorme...
Eu estou aqui contigo
Eu cuido de ti
Quando acordares meu sorriso verás
Sentirás meu corpo junto ao teu
Te chamando para de novo nos amarmos
Dorme, descansa...
Eu cuido de ti


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 09/05/2006
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T153129
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.