ODEIO VOCÊ!!!!!
ODEIO O JEITO MEIGO QUE VOCÊ ME OLHA!!!!
O SORRISO SINCERO DE UMA BOCA QUE EU NÃO POSSO BEIJAR!
ISSO ME DÁ TANTA RAIVA
E EU NEM SEI O QUE FAZER!!!!!
TENTO GRITAR BABOSEIRAS!
TENTO FECHAR OS OLHOS...
E a imagem retorna todas as noites
ESSA DROGA DE VIDA ME FAZ TE QUERER TODOS OS DIAS!!
E isso me machuca.. tanto ... que eu quero voltar
VOLTO A GRITAR EM UM MUNDO
QUE NÃO ME ESCUTA
ESSE AMOR QUE NÃO OUVE AS PESSOAS!!!!!
ESSA P... DE VIDA CEGA E AMOR SURDO!!!!
Agora eu vou pra casa dormir....
E pensar num meio de te conquistar.
ISSO É MELHOR QUE GRITAR!!!
(aplausos)