VALOR MAIOR

Ainda que eu tivesse ouro em toneladas

E milhões de baús de pedras preciosas,

Sem ti, eu não passaria duma rosa

Padecendo aos poucos por não ser regada!

Ainda que eu tivesse a inteligência

Superior a de meus semelhantes

Mas não te tivesse, preferiria antes

Desconhecer filosofias e ciências!

Se eu fosse a pessoa neste planeta

Que possuísse mais fama e poder,

Mas não pudesse um só momento te ter

Eu passaria toda a vida insatisfeita!

Se eu tivesse montanhas de dinheiro

Mas não pudesse te amar, nada valeria!

Por isso afirmo a cada hora do dia

Que teu amor vale mais que o mundo inteiro!

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 09/04/2009
Código do texto: T1531218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.