QUASE

Não me digas que eu não posso te tocar

Pois quase acaricio teu rosto; e acho

Que quase posso sentir teus abraços,

Quase posso em teu peito me aconchegar!

Não me digas que eu não posso te beijar

Pois quase sinto o sabor dos teus beijos

Tão doces, ardentes, cheios de desejos...

Que noutros lábios nunca iria desfrutar!

Não me digas que eu não posso te escutar

Pois quase ouço tuas palavras de amor

Agradecendo a Deus, Nosso Senhor,

Por nesta vida ter podido me encontrar!

Não me digas que eu não posso te amar

Pois quase sinto teu sangue em mim correr,

Quase sinto que sem ti irei morrer.

Pois somos almas gêmeas, posso jurar!

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 09/04/2009
Código do texto: T1531217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.